ENG

Different Christmas, same blessing

Different Christmas, same blessing

2020-12-19 不一樣聖誕,同一樣的祝福

本學年因疫情的關係,家職會聖誕聯歡會改在星期六早上以視像 (Zoom)形式進行。感謝AIA Foundation的熱心贊助,令活動得以順利進行。

聯歡會由預先製作的片段「聖誕樹下的約定」揭開序幕,把聖誕節的關愛和祝福透過電腦螢幕傳送出去。之後,參加者分組進行「聖誕關愛禮物包製作」、「聖誕防疫面罩DIY手工」和「聖誕小食製作」活動,學生、舊生、家長和教職員一邊動手,一邊彼此交流近況。緊接是精彩的表演項目「Let’s DANCE!」和「MTS聖誕好聲音」,更為聯歡會添上熱鬧的氣氛。最後,不但有「聖誕老人大抽獎」環節,再一次感謝AIA Foundation的資助,讓籌委可安排為全部74個參加的家庭速遞送上豐富的聖誕大餐,帶來圓滿和溫馨的聖誕聯歡會。不少家長和學生亦在聯歡會進行時,都以不同方式向學校和贊助機構表示鼓勵和謝意呢!

在這不一樣的聖誕,MTS仍將同一樣的聖誕祝福傳送,願我們在疫情下彼此守望。

活動剪影